Dans la série......

Publié le par Anne

undefinedDans la série : Mon père y dit toujours 

"Tu sais touiller la salade alors t'es bonne à marier"

Pour les fidèles lecteurs (2 à ce jours), ils reconnaitrons ici une des rubriques les plus lues de mon blog !!

Aujourd'hui, truc facile à faire,. Que je vous rassure la recette n'est pas de moi, je l'ai trouvé chez ciloubidouille. J'ai voulu épater la belle famille à Noël because première rencontre entre les parents et les beaux parents. La caviar aurait fait trop proutt proutt et la cacahuète trop "coin de bistrot". Alors, j'ai fait des amuses-bouche rigolos comme des pingouins.

Au début, il vous faut cela  DSCN3355.JPG   c'est à dire des carottes, vous découpez des rondelles et vous faites une entailles en V pour les pieds. (surtout surout, il faut garder le triangle). Aprés il vous faut des des cure-dents et des olives (je les achète sans les noyeaux) et on va les empiler sur la rondelles de carottes. Cela donne ça :
 undefined  ensuite, on bourre l'olive avec du fromage ail et fines herbes (pas facile, on en met partout). On ajoute une olive par dessus pour faire la tête et là, tu mets le petit triangle dans le trou de l'olive......
je rigole car j'ai l'impression d'écrire de la littérature pornographique. Voilà le résultatDSCN3361.JPG DSCN3362.JPG Succès garanti

Conclusion : 
                  - Facilité : 10/10
                  - Esthétisme : 08/10
                 - Etat du plan de travail : -2/10
Appréciations générales : Elève sérieuse et motivée, les compétences sont en voie d'acquisition.

Ben oui, on ne se refait pas. C'est pas demain que j'aurai la bague au doigt. 
Allez @plus

Publié dans Tambouille

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Vraiment excellent en effet! ;) <br /> <br /> <br /> Je crois bien que je vais te piquer l'idée pour mon prochain apéro!!! :p
Répondre
A
Bonjour, bonjour,<br /> <br /> C'est vrai qu'ils sont bien rigolos mes pingouins. Le blanc, c'est du fromage frais avec des fines herbes, je prend une petite cuillère et je bourre l'olive (j'ai fait une fente avant).<br /> Voili, voilou.<br /> Amues toi bien.
Répondre
C
Idée géniale !!! Même pour amuser les enfants autour d'un apéro, juste une question : le blanc sur le devant de l'olive et autour du coup c'est quoi?<br /> Merci en tout cas pour cette recette facile et amusante
Répondre